-
— 6 октября 2018 —"Разговор со вкусом" с Анной Семенович и "Ближними Горками"
Друзья! Встречайте новый совместный проект телеканала Ру ТВ и всеми любимого бренда «Ближние Горки» - кулинарное шоу «Разговор со вкусом». Очаровательная Анна Семенович и ее звездные гости в течение 15 минут готовят из самых лучших Фермерских продуктов «Ближние Горки» и разговаривают обо всем на свете.
Вам интересно, как происходят сьемки и что за кадром? Тогда смотрите наш видео-сюжет!
-
— 1 октября 2018 —Прогулка по Фермерским Лавкам "Ближние Горки"
Друзья, прогуляемся по нашим уютным Фермерским Лавкам "Ближние Горки"?
Начинаем наше путешествие!
-
— 20 июня 2018 —Летний лаваш
Собрались на пикник и хотите разнообразить ваше летнее меню? Наш рецепт специально для вас! Будем готовить вкусную закуску "Летний лаваш", которая идеально подойдет для перекуса всей семьи!
На две порции нам потребуется:
Купаты "Ближние Горки" - 1 уп.
Лаваш - 1 шт.
Помидорки черри или обычные - на ваше усмотрение
Соленые огурчики - на ваше усмотрение
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 100 гр.
Начинаем готовить:
Обжариваем на гриле купаты, помидоры, лук.
Режем соленые огурчики и лук. Далее режем обжаренные помидорки, затем купаты.
Параллельно готовим соус. В сметану добавляем чеснок, немного соли. Все перемешиваем.
Расправляем лаваш. Смазываем готовым сметанно-чесночным соусом. Выкладываем купаты, помидорки, огурчики, лук.
Сворачиваем лаваш в трубочку. Обжариваем на гриле для хрустящей корочки.
Сервируем на свое усмотрение и подаем к столу.
Обязательно приготовьте по нашему рецепту!
-
— 6 июня 2018 —Приглашаем на дегустацию продукции "Ближние Горки"
Сезон загородного отдыха в самом разгаре, потому мы радуем вас самой вкусной мясной продукцией для гриля! "Ближние Горки" - только 100% мясо с собственных ферм!
Мы рады пригласить вас на наши дегустации, где вы не только сможете попробовать всю продукцию, но и получить заряд позитива, ярких эмоций и, конечно же, хороших подарков!
Ближайшие дегустации пройдут в гипермаркетах АШАН на Ленинградском шоссе, Рязанском проспекте, Мытищах и Багратионовском проезде. В будни с 17-00 до 21-00, в выходные дни с 13-00 до 17-00. Ждем вас с 7 по 10 июля!
А как все проходит? Смотрим видео!
-
— 10 мая 2018 —Сытный перекус "Ближние Горки"Собрались на пикник? Подготовьтесь заранее! Ведь пока вы займетесь приготовлениями основного блюда - шашлыка - ваши домашние проголодаются.
Наш сегодняшний рецепт - это сытный перекус, который оценят и взрослые, и дети!
Вам потребуется:
Купаты "Ближние Горки"
Булочки для хот-догов
Соленые огурчики
Лук
Горчица
Кетчуп
Панировочные сухари
Начинаем готовить:
Режем лук. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем панировочные сухари. Еще немного обжариваем, чтобы лук стал хрустящим.
Режем огурчики.
Готовим булочку для хот-дога. Разрезаем ее. Можно немного обжарить на сковороде.
Обжариваем купаты на сковороде гриль.
Кладем их в булку. Добавляем огурчики, обжаренный лук. Сверху поливаем кетчупом и горчицей.
Можно завернуть в пергаментную бумагу, чтобы удобно было перекусить на природе.
Самое главное в этом блюде - не ошибиться с выбором купат. Выбирая "Ближние Горки", вы обеспечиваете себе гарантированно вкусное блюдо!
Приятного аппетита! -
— 9 мая 2018 —С Днем Победы!
Друзья! С Днем Победы!
Это великий праздник, и сегодня мы говорим СПАСИБО всем тем, кто обеспечил нам мирную жизнь без войны!
Низкий поклон, дорогие Ветераны!
-
— 6 мая 2018 —Купаты "Ближние Горки"Друзья, за окном прекрасная погода и всем хочется на природу.
Для тех, кто по каким-то причинам не смог выехать на дачу - наш сегодняшний рецепт!
Сочные, ароматные, неповторимые купаты «Ближние Горки» окунут в атмосферу сказочной природы и вы ощутите себя за городом!
Попробуйте приготовить!
Весь ассортимент вы найдёте в Фермерских Лавках «Ближние Горки».
-
— 2 мая 2018 —Бургеры "Ближние Горки"Хотите удивить близких и друзей необычным обедом или ужином?
Вдохновляйтесь подачей сочных бургеров нашего шеф-повара!
Вам понадобятся бургеры "Ближние Горки", черная булочка, сыр, салат и помидор.
А впрочем, фантазируйте!
-
— 1 мая 2018 —C Праздником 1 мая!
Да здравствует 1 мая, друзья!
Мирного неба над головой! Счастья! Добра!
-
— 15 марта 2018 —Рулька в маринаде "Ближние Горки"
Друзья! Мы рады представить вам нашу оригинальную новинку - рульку в маринаде, которая упакована в пакет для запекания.
Вам не нужно тратить время на долгие приготовления продукта, мы уже позаботились о гармоничном сочетании пикантных специй и трав.Блюдо готовится быстро и просто, а результат превосходит ожидания!
Главное, что ваша духовка остается чистой!
Радуйте своих близких в праздники и будни!Приобретайте во всех Фермерских Лавках "Ближние Горки"! Приятного аппетита!
-
— 12 марта 2018 —Сочные сэндвичи
Друзья! Продолжаем радовать необычными рецептами! Сегодня готовим сочные сэндвичи.
Нам потребуется:
• Булка – шт.
• Салями итальянская "Ближние Горки"– 200 гр.
• Помидоры – 3 шт.
• Сыр мягкий – 100 гр.
• Сыр твёрдый – 100 гр.
• Петрушка
• Масло сливочное
Начинаем готовить:
Разрезаем булочки на две части по длинной стороне. Салями нарезаем на тонкие ломтики. Помидоры бланшируем и удаляем кожицу. Рубим на мелкие квадратики.
В форму для запекания кладём нижнюю часть булок. На них выкладываем ломтики салями. Сверху выкладываем порезанный на ломтики твёрдый сыр. Затем размещаем порезанные помидоры.
Мягким сыром намазываем нижнюю сторону верхней части булки и накрываем помидоры.
Осталось смазать булку слегка растопленным сливочным маслом, посыпать натёртым сыром и сухими специями.
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
Очень вкусно! Порадуйте себя и своих близких!
Приятного аппетита! -
— 12 марта 2018 —Фрикадельки в тыквенном соусеДрузья, сегодня готовим фрикадельки в тыквенном соусе. Быстро, вкусно, полезно!
Нам потребуется:
• Фрикадельки «Ближние Горки» - 500 гр.
• Тыква среднего размера
• Соус соевый – 2 ст. ложки
• Сметана «Искренне Ваш» - 500 гр.
• Рис – 1 стакан
• Помидоры – 3 шт.
• Чеснок – 1 долька
• Сухая приправа паприка – ½ ч. ложки
• Сухая мята и орегано
• Масло оливковое
Начинаем готовить:
Очищаем тыкву от кожуры и режем на небольшие кубики.
В предварительно разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем тыкву, сметану, соевый соус. Добавляем рубленный чеснок и мелко порезанные помидоры без кожицы. Тщательно все перемешиваем.
Выкладываем наши фрикадельки в будущий соус на сковороду и тушим на среднем огне аккуратно иногда перемешивая. Отдельно варим рис.
Готово будет тогда, когда тыква полностью разварится и начнёт разваливаться на кусочки. После этого вылавливаем фрикадели из соуса и выкладываем их на тарелку с готовым рисом. Готовым соусом поливаем наше блюдо.
Подаём к столу.
Приятного аппетита! -
— 11 марта 2018 —Паста с беконом и фасольюДрузья, сегодня готовим настоящее мужское блюдо - пасту с беконом и фасолью.
Нам потребуется:
Фарш "Ближние Горки" - 1 уп.
Бекон "Ближние Горки" - 1 уп.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Томат - 1 шт.
Соус Табаско - по вкусу
Фасоль красная консервированная - 150 гр.
Яица - 2 шт.
Спагетти - 150 гр.
Начинаем готовить:
Варим спагетти до состояния аль денте.
Мелко режем бекон. Обжариваем на сковороде н оливковом масле. Добавляем фарш. Обжариваем. Добавляем соус Табаско. Обжариваем. Далее добавляем лук. Обжариваем. Добавляем резаные томаты. Обжариваем. Посыпаем смесью сухих трав.
В готовую смесь добавляем отваренные спагетти. Перемешиваем. Добавляем фасоль. Перемешиваем.
Готовим еще три минуты.
Сервируем, добавив сырое яйцо, посыпаем тертым сыром.
Оценят настоящие мужчины!
Готовьте вместе с нами по рецептам от нашего шеф-повара.
Приятного аппетита! -
— 8 марта 2018 —С Международным Женским Днем!
Милые Д
амы! Поздравляем вас с 8 марта!
Желаем цветочного настроения, вкусных объятий и теплых воспоминаний!
Дарите этому миру красоту и гармонию! -
— 27 февраля 2018 —Сосиски в Тесте "Рыжие Собачки"
Друзья! Сегодня мы поделимя рецептом известного фуд блоггера Лены Ярцевой - сосиски в тесте "Рыжие Собачки"
Сосиска в тесте - любимый перекус многих с времен детства.
Конечно, готовить лучше всей семьёй с детьми. Маленьким поварам доставит огромную радость не только поедание таких вкусных молочных сосисок в тесте, но и их создание.
Ингредиенты:
Сосиски молочные "Ближние Горки" - 400 гр.
Тесто:
Кефир "Искренне Ваш" - 200 мл.
Топленное масло «Ближние Горки» - 100 гр.
Сухие дрожжи - 11 гр.
Соль - 3 гр.
Сахар - 20 гр.
Мука пшеничная - 500 гр.
Способ приготовления:
Нам необходимо приготовить дрожжевое тесто.
Для этого кефир смешать с растопленным теплым сливочным маслом, добавить соль и сахар.
Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и вымесить тесто. Дать тесту подняться, для этого его надо накрыть и поставить в тепло на 60 минут.
Из готового дрожжевого теста необходимо сделать большие шарики (они будут основой) и такое же количество шариков поменьше (из них мы изготовим мордочки).
Из больших шариков раскатать продолговатые лепешки такого размера, чтобы с легкостью завернуть в них сосиски.
С одной стороны разрезать тесто, чтобы получились лапки.
Из маленького шарика раскатать круглую лепешку и сделать два надреза - это будут ушки.
Голову нужно закрепить на готовой основе с сосиской.
Для Носика можно использовать темную фасоль, а для глаз соцветие гвоздики.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее маслом, и разместить собачек на расстоянии 10 см друг от друга.
Пока нагревается духовка, дать расстояться в тёплом месте, а затем перед тем как ставить в духовку смазать желтком, при помощи кисточки.
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета, около 20 минут.
Достать из духовки, дать немного остыть и подать горячими.
Прекрасный рецепт, который позволит "порезвиться" на кухне всей семьей, и, конечно, доставит радость всем близким!
Приятного аппетита! -
— 23 февраля 2018 —С Днем Защитника Отечества!
Мужчины, с праздником вас!
Бодроси духа, терпения и прекрасного настроения вам! -
— 14 февраля 2018 —"Ближние Горки" на выставке ПРОДЭКСПО 2018
Друзья, мы рады презентовать вам видео отчёт с прошедшей выставки ПРОДЭКСПО 2018, чтобы вы смогли оценить нашу работу.
Без сомнений, стенд нашей компании был лучшим!
Кто был, смог оценить наше гостеприимство лично, кто не был - смотрите и наслаждайтесь! -
— 12 февраля 2018 —"Ближние Горки" - Лучший продукт 2018
Бесспорно, продукция «Ближние Горки» - самая лучшая! Она не только вкусная, но и, что очень важно, натуральная!
Оценили продукцию и эксперты конкурса «Лучший продукт», который прошёл в рамках выставки ПРОДЭКСПО 2018.
Бургеры «Классические», чевапчичи, фрикадельки, бекон для жарки, колбаски «Охотничьи для жарки», котлеты «Домашние» от Ближних Горок получили наивысшие награды!
Оценили эксперты и колбасные изделия нашей марки: сосиски «Баварские», колбасу полукопченую «Домашнюю», колбасу сырокопченую «Палермо», бекон домашнего копчения.
Мы предлагаем вам все самое лучшее! В очередной раз это доказано результатами конкурса «Лучший продукт»! -
— 10 февраля 2018 —Международная выставка ПРОДЭКСПО 2018
Друзья! Вот и закончилось наше участие в Международной выставке ПРОДЭКСПО 2018, которая проходила с 5 по 9 февраля в Экспоцентре.
Мы были рады видеть всех на нашем стенде!
Спасибо вам ща участие, содействие, общение и новые знакомства!
Увидимся там же, в следующем году!
-
— 6 января 2018 —Бургеры "Ближние Горки" от шеф-повара
Друзья, как вы проводите праздничные выходные?
Конечно же, времени на готовку катастрофически не хватает, ведь нужно столько всего успеть! Специально для праздничных будней наш шеф повар создал супер-вкусные бургеры, приготовление которых не займёт у вас много времени, ведь самый главный ингредиент - сочная котлета для бургеров «Ближние Горки» из мяса с собственных фермерских хозяйств уже готова к приготовлению и продаётся во всех Фермерских Лавках «Ближние Горки».
Итак, нам потребуется:
• Булка – 2 шт.
• Бургеры классический и свиной «Ближние Горки» – 2 шт.
• Помидоры – 2 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Сливки – 100 мл.
• Сыр твёрдый – 100 гр.
• Листья салата
• Картофель – 500 гр.
• Масло оливковое
• Розмарин
• Чеснок – 3 дольки
• Соль крупная
Начинаем готовить:
Картофель разрезаем вдоль длины на дольки. Готовим смесь для картофеля: оливковое масло смешиваем с чесноком и рубленным розмарином. Оставляем на некоторое время и после окунаем каждую дольку картофеля в данную смесь и выкладываем на противень выстеленный пергаментом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем на 40 минут.
Готовим соус.
Соединяем сливки с заранее натёртым сыром в сотейнике и не доводя до кипения размешиваем и доводим до однородного состояния.
За десять минут до готовности картофеля выкладываем на разогретую сковороду бургеры (котлеты) и обжариваем сначала с одной стороны, а затем с другой, по минуте с каждой стороны. Переворачиваем так три-четыре раза.
Булку разрезаем пополам. Выкладываем на слегка разогретую сковороду и поджариваем до появления румянца.
Приступаем к формированию самого бургера.
Выкладываем на поджаренную булку листья салата, затем кладём котлету, сверху поливаем готовым сырным соусом, кладём лук, помидоры и накрываем верхней частью булочки.
Подаём к столу немедленно вместе с картофелем.Приятного аппетита!
-
— 5 января 2018 —Поздравляем победителей конкурса "Дед Мороз дарит подарки"!
Друзья!
Мы поздравляем всех победителей нашего конкурса «Дед Мороз дарит подарки», в котором могли принять участие держатели бонусных карт Фермерских Лавок «Ближние Горки».
Море улыбок, позитива, ярких эмоций и, конечно же, замечательные подарки для наших любимых покупателей - это лишь часть нашей благодарности за то, что выбираете нашу продукцию!Спасибо, что вы с нами!
Ждем вас в наших Фермерских Лавках "Ближние Горки"!