-
— 31 декабря 2017 —С Новым Годом и Рождеством!
Друзья, ну вот и подходит к концу 2017-й год!
Мы желаем вам прекрасного торжества, исполнения всех ваших желаний и, конечно же, самого вкусного застолья!
Спасибо, что были с нами в этом году, заходили за покупками в наши Фермерские Лавки «Ближние Горки», радовали нас своими улыбками и кулинарными шедеврами.
Обещаем еще больше радовать вас в следующем году!
Будет много аппетитного, увидимся в 2018 году! -
— 7 декабря 2017 —"Ближние Горки" удостоены "Мясного Оскара - 2017"
На конкурс от "Ближних Горок" были отправлены наиболее полюбившиеся потребителям колбасные изделия: колбаса Докторская вареная по ГОСТ, сосиски Молочные по ГОСТ, сервелат варено-копченый по ГОСТ и колбаса варено-копченая Балыковая.
Экспертная оценка производилась на конкурсной основе независимой комиссией.За верность качеству и лучшим традициям колбасного дела продукция Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода была удостоена нескольких наград.
Колбаса варено-копченая «Сервелат» ГОСТ получила золотую медаль. Колбасы вареная «Докторская» ГОСТ и варено-копченая «Балыковая» взяли серебро.
Сосиски «Молочные» ГОСТ удостоены дипломом качества.
- Это достойная оценка нашей продукции, - рассказывает руководитель департамента качества Елена Поташева. – Обеспечение высокого качества мясных изделий – это основа работы наших мясоперерабатывающих предприятий. Этот конкурс подтвердил, что колбасы и сосиски Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода соответствуют самым высоким критериям качества.
Международный конкурс качества мясной продукции проводится на базе ВНИИМП уже в шестой раз и носит название «Мясной Оскар». Мероприятие проводится для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, мяса птицы, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания.
За годы работы конкурс снискал себе славу беспристрастного и абсолютно честного конкурса в мясоперерабатывающей промышленности, вызывающего доверие не только среди производителей, но и среди потребителей, что было подтверждено и ведущим журналом для потребителей «Контрольная закупка», выпустившим по результатам конкурса каталог лучшей мясной продукции.
-
— 4 декабря 2017 —ДЕД МОРОЗ ДАРИТ ПОДАРКИ в "Фермерской Лавке"
Друзья!
Стартовал наш конкурс «ДЕД МОРОЗ ДАРИТ ПОДАРКИ!»
Период действия конкурса –
с 4 декабря по 24 декабря 2017 года включительно.ШАГ 1: совершайте покупки в Фермерских Лавках «Ближние Горки» на сумму от 400 рублей;
ШАГ 2: применяйте Вашу бонусную карту;
ШАГ 3: становитесь участником конкурса «ДЕД МОРОЗ ДАРИТ ПОДАРКИ!»УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Покупатель, совершивший в период действия конкурса покупку на сумму от 400 рублей с применением бонусной карты, автоматически становится его участником.
За наибольшее количество совершенных покупок участников ждут волшебные новогодние подарки от Деда Мороза!
Больше покупок – выше шанс выиграть призы!!!
Подарки получат 10 победителей:
1 МЕСТО – Туристический сертификат
2 МЕСТО – Сертификат номиналом 5000 рублей на продукцию к новогоднему столу
3 МЕСТО – Сертификат номиналом 3000 рублей на продукцию к новогоднему столу
4 по 10 МЕСТО – продуктовые наборы к новогоднему столу.Вручение призов победителям состоится 28 декабря 2017 года в 17:00 в Фермерской Лавке по адресу:
г. Москва, ул. Большие Каменщики, д.2Вас ждут: Дед Мороз, новогодняя ёлка с развлекательной программой для детей.
Приходите всей семьёй!
-
— 20 ноября 2017 —Бургер из свинины - сочная новинка!
Продолжаем делиться вкусными новостями!
И сегодня хотим познакомить вас с нашей очередной новинкой - встречайте Бургер из свинины «Ближние Горки».
Всем известно, что самое главное в идеальном бургере – это сочная котлета!Обжарьте готовый бургер «Ближние Горки», приготовленный из охлажденного мяса с собственного фермерского хозяйства, положите на хрустящую булочку, и добавьте по вкусу томаты, лук, салат и нежный сыр.
Обещаем неповторимый вкус блюда!
-
— 15 ноября 2017 —Бергеры заказывали?
Представляем вам нашу суперсочную новинку ноября - «Бургер Классический»! Это котлета из охлажденной свинины и говядины, который можно приготовить классическим способом и на гриле – это сделает мясо сочным и придаст продукту особый аромат.
Экспериментируйте! В сочетании с кунжутной булочкой, луком, сыром и свежими томатами бургер приобретет особый вкус.
Ищите в наших Фермерских Лавках "Ближние Горки"!
-
— 16 октября 2017 —Торжественное открытие новой Фермерской Лавки "Ближние Горки"!
Исторический центр столицы. Праздничная атмосфера, воздушные шары, фирменная кукла в виде коровы и, конечно же, подарки – под восторженные аплодисменты первых посетителей в Замоскворецком районе Москвы на улице Пятницкая, дом 37 прошло торжественное открытие новой Фермерской Лавки «Ближние Горки».
Как это было - смотрим наш видео отчет!
-
— 4 октября 2017 —Чевапчичи - вкусная новинка!Мы любим радовать вас вкусными новинками. Сегодня мы познакомим вас с блюдом, которое, без сомнений, станет одним из самых любимых за вашим столом. Итак, традиционное блюдо балканской кухни из рубленного мяса с ароматными приправами – чевапчичи «Ближние Горки».
Смотрим и сразу спешим в Фермерскую Лавку за невероятно вкусной новинкой!
-
— 21 сентября 2017 —Пельмени "Ближние Горки" - идеальный обед для всей семьи!
Как приготовить идеальный обед или ужин, не требующий долгого времяпрепровождения у плиты?
Остановите свой выбор на пельменях "Ближние Горки", приготовленных по традиционным рецептам. Очень вкусные и нежные! Попробовав раз, вы навсегда остановите свой выбор на этом блюде!
-
— 14 сентября 2017 —Богатый урожай наград!
С гордостью сообщаем вам, что продукция "Ближние Горки" удостоена наивысших наград в конкурсе "Продукт года 2017" в рамках Международной выставки продуктов питания World Food Moscow.
Заслуженные золотые медали получили колбасные изделия "Ближние Горки": вареная "Докторская" ГОСТ, сосиски "Молочные" ГОСТ. Серебро заслужили сосиски "Датские" и сервелат "Гурман".
Победа на конкурсе World Food Moscow - это важное достижение, которая подтверждает высокое качество мясной продукции бренда.
Наши главные победы еще впереди, и мы продолжим радовать вас вкусной, натуральной и качественной продукцией!
-
— 13 сентября 2017 —Приглашаем на дегустацию продукции "Ближние Горки"!
-
— 10 сентября 2017 —Паста с фрикадельками и цукини
Сегодня у нас - паста с фрикадельками и цукини. Достаточно простой в приготовлении рецепт, тем более что фрикадельки можно купить готовыми, сэкономив тем самым время.
Итак, нам потребуется:
• Фрикадельки "Ближние Горки" – 6 шт.
• Спагетти – 200 гр.
• Яйцо куриное – 2 шт.
• Цукини – 1 шт.
• Сливки "Искренне Ваш" 10% - 150 гр.
• Лимон – ½ шт.
• Твёрдый сыр – 100 гр.
• Петрушка
• Масло оливковое
• Соль
• Перец
Начинаем готовить:
Спагетти варим в подсоленное воде. Откидываем на дуршлаг и обсушиваем. Кладём обратно в кастрюлю.
Цукини нарезаем на небольшие ломтики.
Петрушку мелко рубим. С половины лимона натираем цедру. Трём сыр.
В небольшой миске перемешиваем два желтка, цедру лимона и рубленную петрушку. Добавляем туда же 2/3 тёртого сыра и вливаем сливки. Продолжаем взбивать до однородности. Сыпем соль и перец и ещё раз перемешиваем.
На предварительно разогретую сковороду наливаем оливкового масла и обжариваем на нем фрикадельки до появления небольшой корочки.
Добавляем к фрикаделькам цукини и готовим пять минут.
В кастрюлю с готовыми спагетти вливаем яичную смесь. Аккуратно перемешиваем и выкладываем все на сковороду с фрикадельками. Снова аккуратно перемешиваем и подогреваем на среднем огне.
Накладываем в тарелки и посыпаем оставшимся тёртым сыром.
Приятного аппетита!
-
— 6 сентября 2017 —Поздний завтрак
Сегодня мы приготовили для вас блюдо, название которого говорит само за себя - поздний завтрак. Иногда нужно радовать себя и отдыхать. Надеемся, что в ближайшие выходные вы позволите себе расслабиться и приготовите это блюдо!
Нам потребуется:
• Сосиски "Баварские" Ближние Горки
• Бекон "Ближние Горки" - 8 ломтиков
• Твёрдый сыр – 100 гр.
• Листья салата
• Яйца куриные
• Кинза
Начинаем готовить:
Сыр нарезать тонкими узкими полосками.
Сосиски слегка надрезать пополам и вложить туда сыр.
Завернуть сосиски в ломтики бекона и обжарить на гриле около восьми минут.
Параллельно жарим яйцо на сковороде оставляя жидкий желток. Посыпать солью яйца, а особенно желток.
Готовые сосиски подавать с яйцом и листьями салата. Сосиску можно окунать в жидкий желток. Посыпать рубленной кинзой.
Приятного позднего завтрака или вкусного перекуса, друзья!
-
— 30 августа 2017 —Котлеты с фасолью под соусом бешамельСегодня мы приготовим для вас котлеты с фасолью под соусом бешамель. Оцените труд нашего повара!
Нам потребуется:
• Котлеты домашние "Ближние Горки" - 400 гр.
• Фасоль стручковая – 400 гр.
• Масло сливочное "Искренне Ваш" – 30 гр.
• Мука пшеничная – 30 гр.
• Молоко отборное "Искренне Ваш" – 500 мл
• Тимьян
• Мускатный орех
• Масло оливковое
• Соль
• Перец
Начинаем готовить:
Фасоль очищаем от жилок и промываем в холодной воде и нарезаем дольками.
Варим их в кипящей подсолённой воде 10 минут. Затем перекладываем их в ледяную воду. И оставляем на пару минут. Вытаскиваем.
Котлеты жарим на предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом 10 минут.
Пока жарятся котлеты делаем соус бешамель: в небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло на медленном огне, добавляем муку, размешиваем венчиком и готовим три минуты. Постепенно вливаем в будущий соус холодное молоко, постоянно помешивая венчиком. Доводим до кипения на среднем огне. Убавляем огонь, бросаем веточку тимьяна и варим ещё 10 минут, продолжая помешивать. Приправляем солью, молотым перцем и щепоткой мускатного ореха. Вытаскиваем тимьян и процеживаем через сито.
Готовые котлеты подаём с фасолью. А фасоль поливаем получившимся соусом. Украшаем тимьяном.
Всегда приятно подать, казалось бы, традиционное блюдо, добавив новые нотки!
Приятного аппетита!
-
— 28 августа 2017 —Новая рекламная кампания "Ближние Горки"
Друзья, сегодня у нас особый повод — стартовала новая рекламная кампания «Ближние Горки».
На этот раз мы покажем зрителю трогательную историю, от лица маленькой девочки, которая встала утром пораньше, чтобы приготовить своей семье вкусный завтрак!
Мы увидим мир глазами малышки, которая банальные вещи видит «по-своему». Мама - ее главная помощница. И девочка точно знает, что любят ее близкие: братик – яичницу с беконом, папа – «Докторскую» колбасу, а сама девочка – Сосиски «Молочные».
Вы можете видеть нас ежедневно на всех ведущих телеканалах, рекламных щитах по всей Москве и даже в метро!
Надеемся, вам понравится наш новый ролик, а может даже вы узнаете в нем и свою семью.
-
— 23 августа 2017 —"Фермерская закуска"
Сегодня мы порадуем вас вкусным блюдом под фирменным названием "Фермерская закуска".
Готовить просто, а подать на стол не стыдно!
Приступаем!
Нам потребуется:
• Яйца куриные – 12 шт.
• Бекон для жарки "Ближние Горки" - 4 ломтика
• Сметана "Искренне Ваш" 20% – 20 гр.
• Перец чили – 1 шт.
• Горчица дижонская – 1 ч.л.
• Паприка приправа – 1 ч.л.
• Лук зеленый
• Соль
Начинаем готовить:
Яйца варим вкрутую. Остужаем и разрезаем пополам. Аккуратно вынимаем желтки.
Желтки складываем в миску и перетираем их со сметаной. Добавляем туда же мелко нарезанный перец, горчицу, паприку, нарезанный и обжаренный до хрустящей корочки бекон.
Полученной смесью фаршируем яичные белки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Вынимаем и посыпаем рубленным зелёным луком.
Вот так просто и вкусно!
-
— 16 августа 2017 —Бекон для жарки не оставит голоду шансов!
Тонко нарезанный свежий мясной бекон «Ближние Горки» из отборной грудинки идеально подходит для жарки и запекания в духовке.
С беконом традиционные мясные блюда становятся вкуснее, а настроение неумолимо идёт на подъем.
Бекон для жарки является лучшим компаньоном вашего утра. Его аромат, насыщенный вкус не оставит никого равнодушным.
Приятного аппетита!
-
— 9 августа 2017 —Картофель с начинкой "Ближние Горки"Блюда, приготовленные нашим шеф-поваром, всегда отличаются оригинальностью. Сегодня для вас - картофель с начинкой. Просто и вкусно. Приступим?
- Крупный картофель – 4 шт.
- Сервелат копчёный "Ближние Горки" – 150 гр.
- Яйцо перепелиное – 4 шт.
- Укроп – пара пучков
- Сметана 10% - 100 гр.
- Твёрдый сыр
- Масло оливковое
- Соль
- перец
Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель проколоть в разных местах вилкой. Натереть оливковым маслом и посыпать солью. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на сорок минут.Сервелат нарезать на мелкие кусочки.Запечённый картофель вынуть из фольги. Разрезать вдоль всей длины не прорезая до низу и оставляя по краям небольшие стеночки, чтобы яйцо не вытекло. И убираем немного мякоти.Нарезанную колбасу перемешиваем со сметаной и сыром. Добавляем соль и перец. Выкладываем в картофель, заливаем каждый картофель одним яйцом и отправляем в духовку на десять минут. По готовности достаём и украшаем рубленным укропом.Это блюдо можно подать на ужин, а также к праздничному столу!
-
— 8 августа 2017 —Фрикадельки - вкусная новинка!
Универсальный мясной продукт, идеально подойдет и для жарки, и для варки, и для запекания в духовке. Отличный свиной вкус, дополненный ароматными специями, не оставит равнодушным. Легко готовятся, всегда свежие, невероятно вкусные. Порадуйте себя близких. Вы будете в восторге!
-
— 1 августа 2017 —Котлеты "Ближние Горки" - удобно и вкусно!А вы уже успели попробовать нашу новинку - котлеты «Ближние Горки»?
Сочные, ароматные котлеты приготовлены из свежайшего охлажденного мяса. Классический набор пряных специй наполняет котлеты по настоящему домашним вкусом.
Вы удивитесь той простоте приготовления и насыщенности вкусовых качеств, которые дарит наш продукт!
-
— 18 июля 2017 —Новинка! Сервелат "Гурман"
Друзья, мы ценим, что вы любите продукцию «Ближние Горки». Представляем новинку: варено-копченый «Сервелат Гурман». Он создан по авторскому рецепту из охлаждённого мяса и натуральных ингредиентов.
Непременно попробуйте «Сервелат Гурман», обладающий изысканным вкусом и тонким ароматом копчения. Нестандартная прямоугольная форма батона очень удобна для приготовлении бутерброда. Достаточно отрезать всего один ломтик, который прекрасно подходит под размер хлеба, добавить веточку зелени и овощей – и ваш бутерброд готов!
-
— 18 июля 2017 —Чевапчичи - Сербская классика
Сербская классика - невероятно вкусные «Чевапчичи»!
Попробуйте удивительно вкусную новинку «Ближние Горки» - традиционное блюдо балканской кухни из рубленного свиного мяса с ароматными приправами.
Рекомендуем подавать чевапчичи с кольцами лука и кусочками красного перца.
Приятного аппетита!
-
— 18 июля 2017 —Спешите попробовать - Колбаса "Баварская"
Новинка – колбаса «Баварская»
Старинный немецкий рецепт получил воплощение в новинке «Ближние Горки». Встречайте - невероятно нежная колбаса "Баварская".
Приготовленная из нежирной охлажденной свинины, она обладает тонким ароматом, сочетающим нотки копчения и пряностей, что делает эту колбасу очень аппетитной и вкусной.
Наша новинка идеально подойдет для приготовления бутербродов к завтраку.
Оцените вкус!
-
— 17 июля 2017 —Фаршированные помидорыМы хотим, чтобы сегодня вечером вы собрались за теплым семейным ужином. А что приготовить – расскажет и покажет наш фирменный видео-рецепт от нашего шеф-повара. Итак, удивляйте домашних фаршированными помидорами. Поехали?
Нам потребуется:
Крупные помидоры – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фарш “Ближние Горки» – 200 гр.
Шампиньоны – 200 гр.
Твёрдый сыр – 100 гр.
Сметана «Искренне Ваш» 20% - 150 гр.
Петрушка – пара пучков
Масло оливковое
Соль
Перец
Начинаем готовить:
С помидоров срезать верхушки и убрать мякоть. Засыпать немного солью, перевернуть срезанной верхушкой вниз и оставить на полчаса. Таким образом у нас уйдёт лишний сок.
Луковицу очистить и мелко нарубить. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Добавить фарш и готовить, помешивая, ещё пять минут. Затем добавить грибы и готовить ещё десять минут. Добавить соль и перец. Снять с огня и даём остыть.
В начинку из фарша и грибов добавить сметану и натёртый сыр. Фаршировать начинкой помидоры и уложить их на смазанный противень маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. По готовности посыпать рубленной петрушкой.
С каждого по лайку! Не жалейте комментариев, нам будет приятно! -
— 14 июля 2017 —Повышаем уровень санитарной защиты наших предприятий!
Друзья, мы выпускаем самую качественную продукцию, и всегда совершенствуем все необходимые процессы производства. Нам важно, чтобы на ваш стол попадало все самое лучшее!
Сегодня мы с гордостью спешим сообщить вам, что на всех наших свиноводческих фермах, расположенных в Тверской и Курской областях, установлены специальные санитарные шлюзы для работников предприятий.
Что это такое?
Это специальные кабины, проходя которые каждый сотрудник подвергается автоматической обработке моющими средствами, после чего следует в душевую зону, а уже затем попадает на производство.
Эти устройства были разработаны специально по заказу нашей компании. Мы контролируем все этапы производства нашей продукции, поэтому дополнительно повышаем уровень санитарной защиты наших предприятий.
Приобретая свежую натуральную продукцию "Ближние Горки" вы можете быть уверены в ее качестве и безопасности!
-
— 13 июля 2017 —Новинка - бекон сырокопченный
Друзья, представляем вам новый деликатес - Бекон сырокопченый, обладающий нежным вкусом и тонким ароматом копчения и можжевеловых ягод.
Польза бекона заключается в его витаминно-минеральном составе. В продукте есть витамины группы В, которые важны для обмена веществ и для нервной системы. Есть в нем также витамины А и Е, которые важны для молодости кожи, а также они положительно сказываются на работе сердечно-сосудистой системы.
Бекон приготовлен по авторским рецептам наших технолого исключительно из мяса с собственных ферм.
Вы можете использовать сырокопченый бекон при запекании мяса, обернув им мясной кусочек. Приготовленное блюдо станет сочным и очень вкусным!
Приятного аппетита!
-
— 4 июля 2017 —Фрикадельки из свинины – это радость для мужчины!
Друзья, представляем вам новинку - фрикадельки из свинины.
Это универсальный мясной продукт, который идеально подойдет и для жарки, варки, и для запекания в духовке.
Продукт обладает отличным свиным вкусом, дополненным ароматными специями.
Готовые фрикадельки не оставят равнодушным ни одного покупателя. Легко готовятся, всегда свежие, невероятно вкусные.
Спрашивайте в Фермерских Лавках "Ближние Горки"! Порадуйте себя и своих блмзких. Вы будите в восторге!
-
— 2 июля 2017 —Попробуйте новинку - котлеты «Ближние Горки»
Сочные ароматные котлеты «Ближние Горки» приготовлены из свежайшего охлажденного мяса. Классический набор пряных специй делает вкус котлет по-настоящему домашним.
Вы удивитесь той простоте приготовления и насыщенности вкусовых качеств, которые дарит наш продукт. -
— 24 июня 2017 —Бекон для жарки не оставит голоду шансов!
Тонко нарезанный свежий мясной бекон от бренда «Ближние Горки» из отборной грудинки идеально подходит для жарки и запекания в духовке.
С беконом бренда «Ближние Горки» традиционные мясные блюда становятся вкуснее, а настроение неумолимо идёт на подъем.
Бекон для жарки является лучшим компаньоном вашего утра. Его аромат, насыщенный вкус и невероятная сочетаемость с яичницей не оставит никого равнодушным.
Приятного аппетита!
-
— 21 июня 2017 —Салат с копченой колбасойСегодня мы будем готовить салат с копчённой колбасой, который непременно понравится всем без исключения!
Нам потребуется:
Сырокопченая колбаса — 300 гр.
Консервированная кукуруза — 150 гр.
Шампиньоны консервированные — 150 гр.
Морковь — 2 шт.
Стручковая фасоль — 150 гр.
Сметана — 50 гр.
Укроп
Соль
Перец
Начинаем готовить:
Грибы необходимо нарезать на небольшие куски.
Мелко порезать колбасу и перемешать с остальными ингредиентами.
Фасоль необходимо бланшировать (минуту подержать в кипящей воде и затем переложить в ледяную воду).
Морковь натереть на тёрке. Укроп мелко порубить.
Смешать все ингредиенты. Добавить сметану и перемешать.
Дать постоять в холодильнике минут двадцать и можно подавать.
Вряд ли вы использовали такое сочетание продуктов. Советуем! Вам понравится! -
— 17 мая 2017 —Колбаски "Охотничьи" для жарки - ваш лучший выбор!
Как приятно провести вечер среды дома, наслаждаясь непринужденным отдыхом и вкусным ужином. Позвольте себе немного расслабиться и не утруждаться изнурительной готовкой. Ведь колбаски для жарки «Ближние Горки» нужно просто обжарить на сковороде или мангале. Несколько минут - и можно насладиться хрустящей корочкой и сочным мясом наших колбасок.
Попробуем?
-
— 13 мая 2017 —Колбаса Ветчинная – новинка к вашему завтраку!
Ассортимент «Ближние Горки» пополнился вареной колбасой «Ветчинной».
Ветчинная колбаса приготавливается из свиного фарша с добавлением соли, ароматных специй и мелко порубленных кусочков свиного окорока.
«Ветчинная» вареная колбаса – это ваш идеальный завтрак, быстрый перекус, ингредиент для салата, идеальный вариант для приготовления пиццы, а также идеальная нарезка к праздничному столу.
-
— 10 мая 2017 —Жюльен с колбаскойСегодня мы приготовили для вас вкусный жюльен с колбаской. Домашние оценят по-достоинству!
Нам потребуется:
Колбаса вареная "Ближние Горки" - 60 гр.
Лук зеленый
Сыр Пармезан - 60 гр.
Соль
Сметана "Искренне Ваш" 20% - 80 гр.
Яйца перепелиные - 4 шт.
Начинаем готовить:
Колбасу нарезаем на мелкие кубики. Можно предварительно ее обжарить. Зелёный лук мелко рубим.
Сметану соединяем с луком и тщательно перемешиваем.
В кокотницы выкладываем колбасу, добавляем соус из сметаны. Разбиваем сверху яйцо и кладем тёртый сыр. Отправляем в духовку на 180 градусов на 20 минут.
Подаем к столу!
Приятного аппетита! -
— 9 мая 2017 —С Днем Победы!
9 мая – это праздник с историей - день памяти всех тех, кто смог подарить нам мирное небо над головой.
Доблесть, честь, отвага, терпение, любовь, верность — эти качества проявили когда-то нынешние ветераны, чтобы защитить Родину. Пусть главной наградой для них сейчас станут крепкое здоровье и забота близких людей!Низкий поклон вам!
Спасибо за то, что вы сделали для нас!
-
— 6 мая 2017 —Новинка - ливерная яичная колбаса
Друзья, спешим представить нашу новинку! Ассортимент «Ближние Горки» пополнился Ливерной Яичной колбасой.
Отличительной особенностью ливерной яичной колбасы является ярко выраженный и очень приятный печеночный вкус и мягкая, нежная консистенция.
Новинка богата витаминами группы A, PP, B, а также содержит магний, кальций, калий, цинк, и аминокислоты.
Ливерную колбасу можно подавать на бутербродах, использовать как паштет, или приготовить на её основе начинку для блинчиков и пирожков.
Спрашивайте в Фермерских Лавках «Ближние Горки»!
-
— 19 апреля 2017 —Запеченный картофельЗапечённый картофель
Все гениальное – просто, не так ли? Поэтому сегодня мы готовим запечённый картофель.
Отличное решение для разнообразия семейного обеда или ужина. Поехали!
Нам потребуется:
Картофель — 4 шт.
Бекон домашнего копчения «Ближние Горки» — 100 гр.
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Пармезан тертый — 4 ст.л.
Розмарин — 2 веточки
Укроп
Соль
Перец
Начинаем готовить:
Картофель тщательно моем и делаем параллельные надрезы по всей длине не доходя до конца овоща.
Бекон нарезаем на тонкие кусочки. Чеснок очищаем и разрезаем на половинки.
В картофельные надрезы вставляем наши ломтики бекона. Солим. Перчим.
Укладываем картофель в противень. Между картофелинами кладем половинки зубчиков чеснока и веточки розмарина.
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут.
Достаем из духовки и посыпаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
-
— 5 апреля 2017 —БрускеттыСегодня необычный день, потому что мы будем готовить вкуснейшие брускетты!
Нам понадобится:
• РЖАНОЙ ХЛЕБ
• ДЕЛИКАТЕС "Мясной орех" "Ближние Горки"
• ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - 6 штук
• ПОМИДОРЫ - 3 штуки
• ЧЕСНОК - 3 зубчика
• РУККОЛА - 40 г
• БАЗИЛИК
• ПЕСТО - 2 столовые ложки
• ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
• СОЛЬ
• СВЕЖИЙ ПЕРЕЦ
• Сыр Пармезан
Начинаем готовить:
На предварительно разогретой сковороде (можно гриль) обжарить куски хлеба.
Обжаренный хлеб намазать соусом песто. Сверху выложить мелко нарезанные вяленные томаты, мясо и рукколу. Посолить поперчить и подавать.
Готовим второй вид брускетт.
Помидоры очищаем от сердцевинки и режем на мелкие кусочки.
Мелко рубим три дольки чеснока.
Разогреваем сковороду. Кладем порезанные помидоры и чеснок на нее. Обжариваем слегка одну минуту. Капаем бальзамический уксус и перемешиваем. Снимаем с огня.
На поджаренный хлеб выкладываем помидоры. Солим. Перчим. И посыпаем рубленым базиликом.
Друзья, разнообразьте своё привычное меню! -
— 29 марта 2017 —Мясной пирогСегодня наш шеф-повар приготовил для вас вкуснейший мясной пирог, приготовление которого не займет много времени.
Нам потребуется:
Картофель 200 Гр.
Мука 200 Гр.
Яйцо 3 шт.
Сливочное масло 50 Гр.
Свиной фарш «Ближние Горки» 500 Гр.
Болгарский перец 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук 2 шт.
Сливки «Искренне Ваш» 10% 100 мл.
Молоко отборное «Искренне Ваш» 100 мл.
Томатная паста 2 ст. Л.
Петрушка
Соль
Перец
Начинаем готовить:
Вначале готовим тесто. Картофель чистим и нарезаем маленькими кусочками. Варим в подсоленной воде. Сливаем всю воду и хорошо разминаем картофель до состояния пюре. Добавляем в картофель два яйца, сливочное масло и хорошо перемешиваем. Просеянную муку всыпаем в картофельную массу и замешиваем тесто. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Разминаем его по всему дну и делаем бортики.
Овощи моем и очищаем от семян. Перец нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем перец в отдельную посуду и обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем мясо и обжариваем его почти до готовности. Помидор очищаем от кожицы любым удобным для вас способом и мелко нарезаем. Обжаренный перец и нарезанный помидор добавляем к нашему фаршу, перемешиваем.
Выкладываем начинку на тесто. Сливки, молоко и томатную пасту хорошо перемешиваем. Добавляем в заливку одно яйцо, соль, перец и немного взбить миксером всю массу. Заливаем этой заливкой начинку пирога. Духовку разогреваем до 190 градусов и ставим в нее форму с пирогом на 40-50 минут.
Поглядываете, чтобы пирог не подгорел. За 10 минут до готовности посыпьте сверху на пирог тертый сыр. Можно украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Ждем ваши лайки и комментарии! -
— 15 марта 2017 —Стейк свиной в вине
-
— 13 марта 2017 —Свинина по-китайскиВкусно приготовленная сочная и нежная свинина с пряным ароматом способна удовлетворить любого гурмана. Именно такое блюдо мы сегодня и приготовим. Это будет свинина по-китайски. Готовы? Приступаем!
Нам потребуется:
Мясо охлажденное «Ближние Горки» - 400 грамм
Соевый соус 2 Ст. ложки
Мука 2 Ст. ложки
Яйцо 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Лук 1 Штука
Болгарский перец 1 Штука
Сахар 4 Ст. ложки
Винный уксус 3 Ст. ложки
Рис Басмати
Масло оливковое
Перец
Соль
Начинаем готовить:
Мясо нарезаем на небольшие куски и перекладываем в большую емкость. Добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, взбитый миксером белок и муку.
Тщательно перемешиваем и отправляем на 30 минут в холодильник.
На предварительно разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мясо.
Обжаренное мясо выкладываем на тарелку. В той же сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок и болгарский перец.
Через четыре минуты добавляем 3 ложки винного уксуса, соль и перец. Готовим на среднем огне пока соус не загустеет.
Затем в сковородку возвращаем мясо все хорошо перемешиваем и готово!
Подаем свинину по-китайски с отварным рисом.
Очень вкусно! Удивляйте близких!
Приятного аппетита! -
— 7 марта 2017 —Милые дамы, с праздником!
Милые дамы! От всей души поздравляем вас с праздником весны, тепла и солнца! Пусть сбываются все мечты, здоровья и благополучия!
-
— 23 февраля 2017 —C Днем Защитника Отечества!
Сегодня замечательный мужской день - 23 февраля! Мы поздравляем наших Защитников Отечества с праздником и желаем мира, здоровья и долголетия, бодрости духа и семейного согласия, уверенности в себе и своей Родине!
Спасибо за то, что вы есть и вы рядом!
-
— 21 февраля 2017 —Экскурс по выставке ПРОДЭКСПО 2017На прошедшей в Москве 24-й международной выставке ПРОДЭКСПО-2017 наш стенд стал точкой притяжения специалистов, центром деловых встреч и переговоров.
На крупнейшем в России продовольственном форуме, где традиционно собираются все ведущие отечественные переработчики и производители продуктов питания, стенд занял одно из центральных мест в павильоне «МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ…». В экспозиции был представлен широкий ассортимент продовольственной продукции, изготовленной на наших современных и высокотехнологичных предприятиях в Тверской и Курской областях.
Знаменитые гости нашего стенда - Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Васильев, заместитель Министра сельского хозяйства РФ Евгений Громыко...Музыканты, танцоры...Что же еще?
Мы приготовили для вас небольшой экскурс по известной выставке, которая прямой дорожкой ведет к нашему стенду! -
— 20 февраля 2017 —В лидерах отрасли!
На прошедшей в Москве 24-й международной выставке ПРОДЭКСПО-2017 наш стенд стал точкой притяжения специалистов, центром деловых встреч и переговоров.
На крупнейшем в России продовольственном форуме, где традиционно собираются все ведущие отечественные переработчики и производители продуктов питания, стенд занял одно из центральных мест в павильоне «МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ…». В экспозиции был представлен широкий ассортимент продовольственной продукции, изготовленной на самых современных и высокотехнологичных предприятиях в Тверской и Курской областях. Наряду с завоевавшими рынок продуктами питания, посетителям были продемонстрированы: сырая мясная продукция и колбасные изделия "Ближние Горки".
На торжественной церемонии открытия ПРОДЭКСПО-2017 Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Васильев в своем выступлении отметил 4% рост аграрного комплекса Российской Федерации, а также серьезные результаты реализации программы ведущими компаниями Нечерноземья, совещания с которыми летом 2016 года провел на «Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе» (Тверская область) Президент РФ Владимир Путин.
Также Владимир Васильев подчеркнул, что национальному АПК предстоит еще сделать очень много, но у российских аграриев для этого уже есть все необходимые условия, и благодаря таким сельхозтоваропроизводителям, как «АгроПромкомплектация» (в состав которой входит ТМ "Ближние Горки"), отечественный агропромышленный комплекс становится одной из самых эффективных и динамично развивающихся отраслей экономики государства.
Заместитель Министра сельского хозяйства РФ Евгений Громыко в приветственной речи к участникам и гостям ПРОДЭКСПО 2017 отметил: «Нам действительно есть, что показать, о чем рассказать, чем удивить, чем мы по-настоящему гордимся. В России аграрное производство за последние годы практически превратилось в конкурентоспособную на мировых площадках отрасль. Укрепляется продовольственная безопасность, на полках магазинов появляется качественная, доступная, разнообразная продукция отечественного производства. Таких результатов удалось добиться благодаря целенаправленной политике государства, поддержке федеральных палат обоего уровня, а также отлаженной работе всех министерств и ведомств».
По окончании торжественной церемонии открытия выставки официальная делегация во главе с Заместителем главы Минсельхоза России посетила стенд «АгроПромкомплектация» (в состав которой входит ТМ "Ближние Горки"). Евгений Громыко отметил значительные успехи компании в сфере развития промышленного свиноводства.
На протяжение всех дней работы выставки наш стенд был одним из самых посещаемых в павильоне. Деловые встречи и переговоры проходили в режиме «нон-стоп» с российскими и зарубежными экспертами и производителями. В первую очередь внимание посетителей привлекала продукция Курского мясоперерабатывающего завода – охлажденное крупнокусковое мясо, отмеченное, как одно из лучших в России.
Другие наименования ассортимента – колбасные изделия, мясные деликатесы и полуфабрикаты, изготавливаемые на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе под брендами «Ближние Горки» пользовались большим вниманием представителей торговых сетей и дистрибьютеров.
Высокое качество продукции оценили члены экспертного жюри престижного международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2017», ежегодно проводимого Минсельхозом России в рамках выставки ПРОДЭКСПО. Результат труда технологов и работников вышеуказанных заводов был отмечен высокими наградами: 4 вида молочных продуктов получили золотые медали, колбасные изделия и мясные деликатесы получили 2 золотых и 2 серебряных медали.
Практические итоги от участия в выставке подводить пока рано, но несколько сотен договоренностей о намерениях, заключенных в рамках выставки с крупнейшими российскими поставщиками, дистрибьютерскими компаниями и торговыми сетями – уже весьма серьезный результат.
В 25-й юбилейной выставке ПРОДЭКСПО 2018 «АгроПромкомплектация» выступит в новом более масштабном формате.
-
— 13 февраля 2017 —Богатый урожай наград на ПРОДЭКСПО 2017
Продукция "Ближние Горки" получила высокие награды международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2017».
В последний рабочий день выставки ПРОДЭКСПО 2017 экспертная комиссия подвела итоги конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2017».
В числе победителей достойное место заняли колбасные изделия под ТМ "Ближние Горки". Золотыми медалями отмечены «Бекон домашнего копчения» и сосиски молочные ГОСТ в натуральной оболочке. Серебряные медали получили колбасы: варено-копченая «Сервелат ГОСТ» и сырокопченая «Пармская».
Продукция изготовлена по лучшим традициям из самого качественного сырья.
-
— 8 февраля 2017 —Капуста с чечевицей и колбасками
Сегодня предлагаем вам приготовить вкусную капусту с чечевицей и колбасками. Это блюдо непременно разнообразить ваш традиционный рацион и порадует близких. Приступим?
Нам потребуется:
Копчёные колбаски охотничьи «Ближние Горки» – 250 гр.
Чечевица красная – 400 гр.
Капуста белокочанная – 250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – ½ шт.
Паста томатная – ½ ст. ложка
Томаты тёртые в своём соку – 50 гр.
Кориандр молотый
Кумин (зира)
Укроп
Масло оливковое
Сахар – 1 ч. ложка
Лист лавровый – 1 шт.
Перец
Соль
Начинаем готовить:
Лук, чеснок, морковь нарезать и обжарить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту, также обжарить в течение 5 минут.
Добавить протертые томаты, томатную пасту, немного воды, сахар, специи, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Сварить до полуготовности чечевицу, как указано на упаковке.
Добавить в капусту чечевицу и колбаски (лучше несколько разных видов), нарезанные кружками, перемешать и тушить еще 5 минут.
Разложить капусту с колбасками по горшкам, добавить немного кипяченой горячей воды (не более 2 столовых ложек), накрыть горшки крышками и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180 градусах около 20 минут.
Достать и посыпать рубленным укропом при желании.
Приятного аппетита, друзья! И, конечно же, ждем ваши комментарии! -
— 7 февраля 2017 —"Ближние Горки" на ПРОДЭКСПО 2017
"Ближние Горки" (входит в состав ГК «АгроПромкомплектация») представили мясную продукцию, произведенную на собственных предприятиях в Курской и Тверской областях, на 24-й международной выставке ПРОДЭКСПО 2017.
По окончании торжественной церемонии открытия выставки официальная делегация, возглавляемая заместителем Министра сельского хозяйства РФ Евгением Громыко, посетила стенд «АгроПромкомплектации». Высокие гости дали серьезную оценку деятельности предприятий Группы в программе импортозамещения и насыщения рынка высококачественными продуктами питания, произведенными на инновационных высокотехнологичных российских предприятиях из отечественного сырья. Заместитель главы Минсельхоза также отметил значительные успехи компании в сфере развития промышленного свиноводства.
Почетным гостем экспозиции Группы компаний в этот день стал Владимир Васильев, руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ, который провел рабочую встречу с Генеральным директором Группы компаний Сергеем Новиковым. В рамках обсуждения глава одной из самых успешных и динамично развивающихся агропромышленных компаний России рассказал о реализованных крупномасштабных проектах и поделился планами ввода в эксплуатацию новых предприятий в 2017 году. Владимир Васильев подчеркнул, что благодаря таким сельхозтоваропроизводителям, как «АгроПромкомплектация», отечественный агропромышленный комплекс стал одной из самых эффективных и динамично развивающихся отраслей экономики государства.
Стенд «АгроПромкомплектации» занимает одно из центральных мест в павильоне 2 в разделе «МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ». В экспозиции продемонстрирован широкий ассортимент высококачественных продуктов питания: цельномолочная продукция, произведенная на Дмитрогорском молочном заводе, колбасы и мясные деликатесы изготовленные на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе. Главной особенностью экспозиции стала продукция из охлажденного мяса и мясные полуфабрикаты производства Курского мясоперерабатывающего завода, введенного в эксплуатацию осенью 2016 года. В настоящее время это одно из самых инновационных и технологичных предприятий в Европе.
По оценке посетителей, стенд Группы компаний стал настоящим украшением павильона и привлек внимание отраслевых экспертов. В течение дня здесь проходили рабочие встречи, деловые переговоры с постоянными и потенциальными партнерами. На стенде звучала живая скрипичная музыка и саксофон в исполнении лауреатов международных конкурсов. Продукция торговрой марки
"Ближние Горки" вызвала огромный интерес у представителей дистрибьютерских компаний и крупных торговых сетей. -
— 18 января 2017 —Фаршированный картофельНаш шеф-повар не перестает удивлять! Сегодня в нашем меню достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Готовим фаршированный картофель. А фаршировать будем колбасой и сыром.
Приступим?
Нам потребуется:
Картофель - 4 штук
Сливочное масло - 40 гр.
Колбаса вареная «Ближние Горки»- 100 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана «Искренне Ваш» 200 гр.
Соль, молотый черный перец
Твердый сыр - 100 гр.
Начинаем готовить:
Картофель сварить в мундире и разрезать на 2 части.
Осторожно, ложкой, удалить сердцевину, протереть.
К картофелю добавить сливочное масло, тертый на крупной терке сыр, нарезанную кубиками колбасу, сметану, соль, черный молотый перец и сырое яйцо.
Все перемешать, этой смесью нафаршировать картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Очень вкусно! Убедитесь сами!
Не жалейте комментариев и лайков! -
— 11 января 2017 —«Помидорчик в тулупе»В преддверие Старого Нового года мы приготовили для вас очень вкусную и одновременно простую в приготовлении закуску «Помидорчик в тулупе». Украсьте ваш новогодний стол!
Приступим?
Нам потребуется:
Сыр 50 г
Ломтик ветчины «Ближние Горки» - 5-7 шт.
Помидоры черри - 10-12 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана «Искренне Ваш» - 2 ст. л.
Зубчик чеснока - 1 шт.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Начинаем готовить:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. В миску натереть сыр и яйца на мелкой терке. Добавить прессованный чеснок и майонез. Перемешать начинку. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Разрезать на половинки каждый ломтик ветчины и скрепить перышком лука. Нафаршировать заготовки начинкой. Добавить маленькие помидорки. Украсить зеленью.
Вкусная новогодняя закуска готова! Просим к столу!
Приятного аппетита! -
— 4 января 2017 —Рождественский салат "Колпак"
Рецепт от нашего шеф-повара к Рождеству - салат «Колпак». Не нужно слов, просто смотрите видео и готовьте по нашему рецепту!
Нам потребуется:
Сервелат «Ближние Горки» - 200 гр.
Консервированная кукуруза 100 гр.
Яйца 4 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Сметана «Искренне Ваш» - 2-3 ст. л.
Соль
Начинаем готовить:
Отварить картофель. В миску нарезать кубиками отварной картофель. Добавить кубиками нарезанный сервелат и кукурузу. Добавить накрошенные желтки отварных яиц и кубиками нарезанное яблоко. Заправить салат сметаной и посолить по вкусу. Выложить на плоское блюдо салат в виде колпака. Покрыть весь салат отварной тертой морковью. Украсить тертыми белками яиц. Нанести рисунок по желанию.
Вкусный и оригинальный салат готов!
Приятного аппетита! -
— 1 января 2017 —C Новым Годом и Рождеством!