Салат из буженины с фасолью
Сегодня наш шеф-повар порадует вас очень простым, но очень вкусным и сытным салатом из буженины и фасоли.
Нам понадобится:
- Буженина «Ближние Горки» - 70 гр.
- Фасоль красная консервированная – 50 гр.
- Фасоль белая консервированная – 50 гр.
- Лук красный – 0,5 головки
- Лук зеленый – 15 гр.
- Кинза – 10 гр.
- Сахар
- Уксус бальзамический
- Оливковое масло
- Соль, перец
Приготовление:
Мелко шинкуем красный лук. Берем уксус (1 ч.л.), сахар (0,5 ч.л.), соль, перец, оливковое масло (2 ч.л.). Все перемешиваем. Заливаем получившейся смесью красный лук и оставляем в сторону.
Буженину тонко нарезаем. Добавляем фасоль (красную и белую) без жидкости. Шинкуем лук и кинзу, добавляем. Заливаем салат полученной смесью из лука и сервируем.
Подойдет к праздничному столу или к обычному ужину.
Приятного аппетита!
Вернуться к списку