Паста с беконом и фасолью
11 марта 2018
Друзья, сегодня готовим настоящее мужское блюдо - пасту с беконом и фасолью.
Нам потребуется:
Фарш "Ближние Горки" - 1 уп.
Бекон "Ближние Горки" - 1 уп.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Томат - 1 шт.
Соус Табаско - по вкусу
Фасоль красная консервированная - 150 гр.
Яица - 2 шт.
Спагетти - 150 гр.
Начинаем готовить:
Варим спагетти до состояния аль денте.
Мелко режем бекон. Обжариваем на сковороде н оливковом масле. Добавляем фарш. Обжариваем. Добавляем соус Табаско. Обжариваем. Далее добавляем лук. Обжариваем. Добавляем резаные томаты. Обжариваем. Посыпаем смесью сухих трав.
В готовую смесь добавляем отваренные спагетти. Перемешиваем. Добавляем фасоль. Перемешиваем.
Готовим еще три минуты.
Сервируем, добавив сырое яйцо, посыпаем тертым сыром.
Оценят настоящие мужчины!
Готовьте вместе с нами по рецептам от нашего шеф-повара.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
Фарш "Ближние Горки" - 1 уп.
Бекон "Ближние Горки" - 1 уп.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Томат - 1 шт.
Соус Табаско - по вкусу
Фасоль красная консервированная - 150 гр.
Яица - 2 шт.
Спагетти - 150 гр.
Начинаем готовить:
Варим спагетти до состояния аль денте.
Мелко режем бекон. Обжариваем на сковороде н оливковом масле. Добавляем фарш. Обжариваем. Добавляем соус Табаско. Обжариваем. Далее добавляем лук. Обжариваем. Добавляем резаные томаты. Обжариваем. Посыпаем смесью сухих трав.
В готовую смесь добавляем отваренные спагетти. Перемешиваем. Добавляем фасоль. Перемешиваем.
Готовим еще три минуты.
Сервируем, добавив сырое яйцо, посыпаем тертым сыром.
Оценят настоящие мужчины!
Готовьте вместе с нами по рецептам от нашего шеф-повара.
Приятного аппетита!
Вернуться к списку