Новогодний салат с ветчиной и сыром
21 декабря 2016
До нового года осталось 10 дней, поэтому, начинаем готовиться и уже подбирать рецепты к новогоднему столу.
Наш шеф-повар дарит в копилку ваших рецептов новогодний салат с ветчиной и сыром. Приготовим?
Нам потребуется:
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Ветчина "Деликатесная" "Ближние Горки" - 100 гр.
Сыр - 50 гр.
Помидоры 2 шт.
Масло оливковое
Сметана 10 % "Искренне Ваш" - 2 ст. л.
Сухие приправа - 1/2 ч. л.
Листья салата для подачи
Начинаем готовить:
Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с растительными маслом 3-5 минут.
В миску нарезать ветчину соломкой, сыр натереть на терке. Добавить нарезанные помидоры и нарвать руками листья салата.
В миске смешать оливковое масло, сметану и универсальную приправу. Хорошо взбить. Добавить в миску с салатом грибы и заправку. Перемешать.
Подавать к столу в отличном настроении!
Приятного аппетита!
Наш шеф-повар дарит в копилку ваших рецептов новогодний салат с ветчиной и сыром. Приготовим?
Нам потребуется:
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Ветчина "Деликатесная" "Ближние Горки" - 100 гр.
Сыр - 50 гр.
Помидоры 2 шт.
Масло оливковое
Сметана 10 % "Искренне Ваш" - 2 ст. л.
Сухие приправа - 1/2 ч. л.
Листья салата для подачи
Начинаем готовить:
Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с растительными маслом 3-5 минут.
В миску нарезать ветчину соломкой, сыр натереть на терке. Добавить нарезанные помидоры и нарвать руками листья салата.
В миске смешать оливковое масло, сметану и универсальную приправу. Хорошо взбить. Добавить в миску с салатом грибы и заправку. Перемешать.
Подавать к столу в отличном настроении!
Приятного аппетита!
Вернуться к списку