Картофельные котлеты с копчёной колбаской

23 ноября 2016
Сегодня наш шеф-повар приготовит для вас очень простое, но изумительно вкусное блюдо - картофельные котлеты с копчёной колбаской.
Понравится и взрослым, и детям. Приступим?


Нам потребуется:
Полукопченая колбаса домашняя "Ближние Горки" – 100 гр. 
Картофель – 0,5 кг. 
Яйца куриные – 3 шт. 
Сухари панировочные – 35 гр. 
Сыр твердый – 100 гр. 
Лук – 1 шт. 
Петрушка 
Масло оливковое 
Соль 

Начинаем готовить:
Картофель очистить от кожуры. Порезать на небольшие кусочки и положить в подсоленную воду в кастрюлю. Отварить картофель до состояния готовности. Превратить в пюре с помощью толкучки. Оставить картофель остывать. 
Петрушку порубить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать с петрушкой. Колбасу и лук порезать на мелкие кусочки. 
В картофельное пюре вбить яйца, добавить сыр, петрушку, колбасу и лук. Посолить и хорошо перемешать. Отставить фарш настаиваться 20 минут. Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях и выложить на разогретую сковороду. Накрыть крышкой. Готовить до появления поджаристой корочки. 

Приятного аппетита!
Ждем ваши комментарии!


Вернуться к списку