Каннелони с фаршем

7 декабря 2016
Сегодня мы приготовили для вас не стандартное блюдо - каннелони с фаршем. Необычная подача от нашего шеф-повара, непременно, понравится каждому!


Нам потребуется: 
Фарш по-домашнему «Ближние Горки» – 800 гр.
Каннелони – 1 упаковка
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твёрдый – 300 гр.
Помидоры – 3 шт.
Сметана – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль
Перец

Начинаем готовить:
Лук и чеснок измельчить и смешать с фаршем. Добавить яйцо, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Отварить каннелони до полуготовности, немного остудить. Каждую каннелони наполнить фаршем и выложить их на смазанный маслом противень. Сверху положить тонкие кружочки порезанных помидоров. Чуть присолить. Залить сверху сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 180 градусов и запекать около получаса до образования красивой аппетитной золотистой корочки.

Мы уверены, такое блюдо вы еще не готовили. Стоит удивить близких!
Приятного аппетита!


Вернуться к списку