Паста "Карбонара"

9 ноября 2016
Паста Карбонара - сытное и вкусное блюдо для ежедневной трапезы, которое можно подать к праздничному столу! Сегодня наш шеф повар научит вас, как приготовить пасту, от которой будут в восторге ваши домашние и званные гости! Приступим? 



Нам потребуется: 
Бекон домашнего копчения "Ближние Горки" – 50 гр. 
Спагетти – 250 гр. 
Лук красный – 1 шт. 
Чеснок – 2 зубчика 
Сыр твёрдый – 50 гр. 
Яйцо куриное – 4 шт. 
Сливки Искренне Ваш 10% - 200 мл. 
Масло сливочное – 50 гр. 
Соль 
Перец 

Начинаем готовить: 
В кастрюле кипятим воду, солим и бросаем вариться спагетти. 
Пока варится паста, бросаем на разогретую сковороду сливочное масло и обжариваем на нем лук, чеснок и бекон до мягкости лука и характерного чесночного запаха. Снимаем с огня. 
В миске взбиваем четыре желтка, предварительно отсоединённые от белка. Добавляем сливки и тертый пармезан. Солим и перчим. 
В готовые спагетти добавляем бекон с луком и чесноком. Туда же вливаем полученную смесь. Тщательно перемешиваем и подаем к столу, посыпав тертым твердым сыром и молотым перцем. 
Невероятно вкусное и красивое блюдо, не так ли? 



Вернуться к списку