Салат "Нежный"

5 октября 2016
Друзья, сегодня наш шеф-повар порадует вас салатом "Нежным" и удивит вас необычной сервировкой блюда. Советуем повторить!

Итак, нам потребуется:


Колбаса в/к "Кремлевская" "Ближние Горки" – 100 гр. 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Кукуруза в консервах – 50 гр. 
Огурец – 1 шт. 
Сметана "Искренне Ваш" 10% - 100 гр. 
Сыр – 50 гр. 
Лук зелёный 
Петрушка 
Оливки 
Уксус бальзамический 
Соль 
Перец 

Начинаем готовить:
Яйца варим шесть минут в кастрюле и остужаем в холодной воде (желательно со льдом). 
Готовим соус: для этого смешиваем бальзамический уксус и сметану. Солим, перчим и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 
Колбасу нарезаем на мелкие кусочки. Огурец очищаем от шкурки и нарезаем на маленькие кубики. Варёное яйцо очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Перемешиваем все перечисленные ингредиенты в одной миске. Добавляем кукурузу, нарезанный зелёный лук и мелко нарезанные оливки. Также мелко нарезаем сыр и кладём к нашему салату. 
Заправляем сверху нашим соусом и хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем рубленной петрушкой. 
Повторяем подачу нашего шефа и удивляем близких! Приятного аппетита и отличного вечера, друзья!


Вернуться к списку