Картофель с охотничьими колбасками

31 августа 2016
Сегодня наш шеф-повар порадует любителей полукопченых колбасных изделий. Встречайте - картофель с охотничьими колбасками.

Для приготовления нам потребуется:

Охотничьи колбаски “Ближние Горки» – 300 гр.
Картофель молодой – 600 гр.
Помидоры пелати – 250 гр.
Помидоры черри – 200 гр.
Каперсы маринованные – 20 гр.
Оливки без косточек – 60 гр.
Орегано сушёный – 1 ст. ложка
Перец чили – 1 шт.
Сахар 
Соль
Перец

Начинаем готовить:
Картофель моем. Если у вас совсем молодой картофель небольшого размера, то просто чистим. Если среднего размера, то ещё и нарезаем крупными кубиками. Отвариваем в подсолённой воде до состояния за 5 минут до готовности (если прокалывать зубочисткой картофель, то на ней будет оставаться немного картофеля). 
Чили мелко нарезаем. Каперсы промываем под водой от соли. Мелко рубим каперсы. 
Перец и каперсы кидаем на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем одну минуту. 
Охотничьи колбаски режем на небольшие куски и отправляем к перцу с каперсами. Обжариваем ещё три минуты. 
Помидоры пелати рубим и добавляем к колбаскам. Добавляем щепотку сахара, орегано, чёрный перец и нарезанные оливки. Тушим так пять минут. 
Далее отправляем наш отваренный картофель и тушим ещё пять минут. 
Сервируем в тарелку с помидорами черри.
Подаем к столу.
Необычайно вкусно! Приятного аппетита!


Вернуться к списку