Карбонад в классическом соусе с кориандром с картофельно-грушевым пюре

4 мая 2016
Любая хозяйка хочет удивить своих домашних вкусным обедом. Наш шеф-повар сегодня удивит вас блюдом, приготовить которое очень просто, но достойно оно того, чтобы подавать в ресторане - карбонад с картофельно-грушевым пюре.

Нам потребуется:
Карбонад в классическом соусе с кориандром «Ближние Горки» - 1 уп.
Картофель – 6 шт.
Груша сладкая – 2 шт.
Лук-порей – ½ шт.
Масло сливочное «Искренне Ваш» – 50 гр.
Соль
Перец

Начинаем готовить:
Снимаем с упаковки карбонада наклейки с обеих сторон. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Делаем надрезы для образования хрустящей корочки. Отправляем вновь в духовку на 60 минут.
В это время начинаем готовить пюре:
Очищаем картофель и режим его на кубики. У груши срезаем кожицу и также режим кубиками, убрав сердцевину. Бросаем в кипящую подсоленную воду и варим в течении 15 минут. После этого добавляем 35 грамм сливочного масла и мнем картофель и грушу. Солим и перчим по вкусу.
Лук порей нарезаем на тонкие кольца. Пассируем на предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом. Добавляем к нашему пюре и хорошо перемешиваем.

Из духовки достаем готовый карбонад. Освобождаем его от упаковки. Заметьте, духовка остается чистой! Нарезаем на порции. Сервируем на тарелку с пюре и поливаем оставшимся соусом из упаковки. 

Очень просто и очень вкусно! 
Насладитесь прекрасным ужином в кругу семьи!
Приятного аппетита!


Вернуться к списку