Фермерская лавка «Ближние Горки» на Покровке - островок свежести в центре Москвы

15 апреля 2016

Седьмая по счету Фермерская Лавка "Ближние Горки" открыла свои двери 14 апеля. Теперь она украшает собой старейшую улицу Москвы - Покровка. Именно украшает – за красивым фасадом открывается прекрасно оформленное помещение, наполненное ароматом свежей выпечки и мясных деликатесов.

Для первых покупателей открытие магазина стало маленьким праздником – подарки, специальные акции и много приятных впечатлений.

Первая Фермерская Лавка открылась в Москве в 2012 году на Таганке и сразу полюбилась жителям города. Сейчас таких магазинов уже семь! Секрет их популярности прост: после столичного шума приятно очутиться в уютном заведении, где вежливые продавцы помогут выбрать колбасные изделия и мясные деликатесы, молочные продукты на любой вкус. Здесь можно приятно провести время за чашечкой кофе с вкусной выпечкой собственной пекарни - одной из редких московских пекарен, которая, возрождая традиции русского и европейского кондитерского искусства, использует только натуральные ингредиенты и оригинальные рецепты.

Натуральные, вкусные мясные и молочные продукты стали еще ближе к жителям столицы! Мы рады пригласить всех в нашу новую Фермерскую Лавку "Ближние Горки"!



Вернуться к списку