Салат с беконом и маком

1 апреля 2016

Все гениальное просто, не так ли?
Мы приготовили для вас очень вкусный и простой в приготовлении салат с беконом и маком. В сочетании с новинкой компании «Ближние Горки» - беконом домашнего копчения с тонким ароматом копчения и нежными прослойками шпика, этот салат непременно украсит ваш праздничный стол, или удивит родных за семейным ужином!

Итак, нам потребуется:
Бекон домашнего копчения “Ближние Горки»
Лук красный – ½ шт.
Листья шпината
Мак – 1 ст. ложка
Бальзамический уксус
Лимон – ½ шт.
Масло оливковое
Соль
Перец
Крутоны или сухарики

Начинаем готовить:
Половину луковицы нарезаем полукольцами, разбираем. Заливаем их бальзамическим уксусом и оставляем на 10 минут. Бекон нарезаем на плоские кусочки.
Готовим соус:
Смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, сок лимона, соль и перец.

На тарелку выкладываем листья шпината, лук в уксусе и бекон. Поливаем готовым соусом, посыпаем маком и сухариками.
Наш салат готов! Подавайте к столу!
Приятного аппетита!



Вернуться к списку