Ребрышки "Пикантные" Ближние Горки" - готовим вместе!

17 марта 2016

Сегодня наш шеф-повар приготовил ребрышки «Пикантные» «Ближние Горки», замаринованные в соусе из томатов, перца чили, лука, чеснока и ароматной кинзы, которые удобно готовить, так как они упакованы в специальный пакет для запекания. 
В качестве гарнира мы предлагаем свежий салат «Коулслоу» по нашему фирменному рецепту.





Нам потребуется:
Ребрышки для запекания «Пикантные» «Ближние Горки» – 1 уп.
Белокочанная капуста – ¼ шт.
Морковь – 1 шт.
Редька – 1 шт.
Перец сладкий красный – ½ шт.
Петрушка
Молоко – 1/3 стакана
Йогурт натуральный – 4 ст. ложки
Винный уксус – ½ ст. ложки
Лимон – ½ шт.
Сахар – 1 ст. ложка

Начинаем готовить ребрышки:
Разогреваем духовку до 180 градусов, помещаем туда ребрышки на 15 минут. Делаем надрезы на упаковке для румяной корочки. Помещаем в духовку еще на 60 минут.
В это время готовим наш салат:
У капусты срезаем кочерыжку и убираем внешний слой листьев. Мелко шинкуем. Режем перец. На терке крупно натираем морковь и редьку. Добавляем к капусте.
Готовим соус для заправки салата:
Смешиваем и взбиваем все оставшиеся ингредиенты до однородной консистенции, добавив сок половины лимона. 
Заливаем нашу овощную смесь и добавляем шинкованную петрушку. Солим. Хорошо перемешиваем. 

Ребрышки достаем из духовки, режем и сервируем. Подаем к столу с салатом «Коулслоу».

Приятного аппетита!



Вернуться к списку