Салат из буженины с фасолью

17 февраля 2016

Сегодня наш шеф-повар порадует вас очень простым, но очень вкусным и сытным салатом из буженины и фасоли.

Нам понадобится:

-          Буженина «Ближние Горки» - 70 гр.
-          Фасоль красная консервированная – 50 гр.
-          Фасоль белая консервированная – 50 гр.
-          Лук красный – 0,5 головки
-          Лук зеленый – 15 гр.
-          Кинза – 10 гр.
-          Сахар
-          Уксус бальзамический
-          Оливковое масло
-          Соль, перец

Приготовление:

Мелко шинкуем красный лук. Берем уксус (1 ч.л.), сахар (0,5 ч.л.), соль, перец, оливковое масло (2 ч.л.). Все перемешиваем. Заливаем получившейся смесью красный лук и оставляем в сторону.

Буженину тонко нарезаем. Добавляем фасоль (красную и белую) без жидкости. Шинкуем лук и кинзу, добавляем. Заливаем салат полученной смесью из лука и сервируем.

Подойдет к праздничному столу или к обычному ужину.

Приятного аппетита!



Вернуться к списку