Лапша со свининой и овощами

3 февраля 2016

Сегодня, вместе с нашим шеф-поваром, мы предлагаем вам приготовить лапшу со свининой и овощами.



Нам потребуется:
гречневая лапша - 200 гр.
вырезка свиная «Ближние Горки» - 200 гр.
красный лук - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чили-перец - 1/2 шт.
морковь - 1шт.
имбирь - 30 гр.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус
устричный соус
подсолнечное масло
кунжут

Приступаем к готовке:
Отвариваем лапшу. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Нарезаем перец и морковь полосками. Лук - полукольцами. Имбирь и чеснок нарезаем мелко.
Свиную вырезку «Ближние Горки» режем тонкими ломтиками. 
В сковороду наливаем масло. Ставим на большой огонь. 
Кидаем туда имбирь, чеснок и чили-перец. Обжариваем 1 минуту. Добавляем морковь и жарим еще 3 минуты. Постоянно перемешиваем. 
Добавляем красный лук. Перемешиваем. Добавляем красный перец. Перемешиваем еще 5 минут. 
Убираем овощи на тарелку, а в сковороду бросаем мясо. Обжариваем его с двух сторон 5 минут. 
К мясу добавляем наши обжаренные овощи, соевый соус, устричный соус. Перемешиваем 3 минуты. Затем добавляем туда нашу лапшу и перемешиваем еще 3 минуты.
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.

Подаем к столу это нежное и вкусное блюдо и радуем родных и близких!

Приятно аппетита!



Вернуться к списку