Рулька "Баварская" в пакете для запекания ТМ "Ближние Горки"

27 января 2016

Сегодня мы приглашаем вас попробовать новинку компании "Ближние Горки" – рульку «Баварскую». Она замаринована по специальному рецепту, а запекать её можно прямо в упаковке. Ну а на гарнир мы советуем необычную капусту по нашему фирменному рецепту.

Мы предлагаем вам посмотреть видео-рецепт и приготовить это блюдо дома.





Вам понадобится:
Рулька в пакете для запекания "Ближние Горки" - "Баварская" или "Праздничная"
Квашенная капуста в рассоле - 300 гр.
Тмин - 1/3 чайной ложки
Гвоздика - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Апельсин - 1 шт
Яблоко - 1/3 шт
Томатная паста - 1 ст. ложка 

Приступаем к готовке:
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Снимаем стикеры с обеих сторон. Помещаем в духовку на 90 минут. Достаем из духовки, делаем надрезы для придания рульке румяной корочки. Вновь помещаем в духовку на 15 минут. Вынимаем из духовки. Готовую рульку достаем из упаковки.

Готовим капусту по фирменному рецепту "Ближние Горки":

Рубим квашенную капусту на средние отрезки. Разогреваем 4 чайные ложки растительного масла в сотейнике среднего размера. Обжариваем в нем капусту 3 минуты. Добавляем гвоздику, тмин и лавровый лист. Доливаем 50 мл. рассола к капусте и тушим 15 минут до полного выпаривания рассола, периодически помешивая.
Выдавливаем сок из одного апельсина, а яблоко трем на терке.
Добавляем сок апельсина и яблоко к капусте. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут до полного выпаривания сока. Наш гарнир готов!

Рульку с гарниром из капусты подаем к столу! 
Необычно, но очень просто и вкусно!

 





Вернуться к списку