Праздничные закуски к новогоднему столу!

3 января 2019
Друзья, с Новым годом! Пусть исполняются ваши мечты!
Праздничные дни продолжаются, поэтому готовим праздничные закуски к столу, чтобы удивить ваших гостей.
Будем готовить:

1) Канапе с сервелатом и жемчужным лучком. 
Для этого нам потребуется:
Хлеб Харрис - 200 гр
Петрушка - 50 гр
Сервелат ГОСТ «Ближние Горки» - 200 гр
Лук жемчужный - 100 гр
Масло сливочное 

Способ приготовления:
Обрезать края хлеба и нарезать его на кубики.
Тонко нарезать сервелат и сделав надрез,свернуть колокольчиком.
На хлеб намазать немного масла, положить лист петрушки, сверху колокольчик сервелата, в центр которого поместить луковичку. Закрепить зубочисткой.

2) Брускету с сырокопченным балыком и пармезаном. Для этого нам потребуется:

Багет французский белый - 200 гр
Балык сырокопченный «Ближние Горки» - 350 гр
Сыр "пармезан" тертый - 100 гр
Масло сливочное

Способ приготовления:
Режем багет на кусочки, обжариваем на гриле. 
Тонко нарезаем балык.
На смазанный маслом багет выкладываем красиво завернутый балык, сверху посыпаем пармезаном.

Готово! Просто, а главное, вкусно!
Проведите Праздники красиво с Ближними Горками!
Приятного аппетита!


Вернуться к списку