Паста с беконом и фасолью

11 марта 2018
Друзья, сегодня готовим настоящее мужское блюдо - пасту с беконом и фасолью. 

Нам потребуется: 
Фарш "Ближние Горки" - 1 уп. 
Бекон "Ближние Горки" - 1 уп. 
Лук - 1 шт. 
Сыр твердый - 100 гр. 
Томат - 1 шт. 
Соус Табаско - по вкусу 
Фасоль красная консервированная - 150 гр. 
Яица - 2 шт. 
Спагетти - 150 гр. 



Начинаем готовить: 
Варим спагетти до состояния аль денте. 
Мелко режем бекон. Обжариваем на сковороде н оливковом масле. Добавляем фарш. Обжариваем. Добавляем соус Табаско. Обжариваем. Далее добавляем лук. Обжариваем. Добавляем резаные томаты. Обжариваем. Посыпаем смесью сухих трав. 
В готовую смесь добавляем отваренные спагетти. Перемешиваем. Добавляем фасоль. Перемешиваем. 
Готовим еще три минуты. 
Сервируем, добавив сырое яйцо, посыпаем тертым сыром. 
Оценят настоящие мужчины! 
Готовьте вместе с нами по рецептам от нашего шеф-повара.
Приятного аппетита!


Вернуться к списку