"Фермерская закуска"

23 августа 2017

Сегодня мы порадуем вас вкусным блюдом под фирменным названием "Фермерская закуска".
Готовить просто, а подать на стол не стыдно!
Приступаем!


Нам потребуется:
• Яйца куриные – 12 шт.
• Бекон для жарки "Ближние Горки" - 4 ломтика
• Сметана "Искренне Ваш" 20% – 20 гр.
• Перец чили – 1 шт.
• Горчица дижонская – 1 ч.л.
• Паприка приправа – 1 ч.л.
• Лук зеленый
• Соль

Начинаем готовить:
Яйца варим вкрутую. Остужаем и разрезаем пополам. Аккуратно вынимаем желтки.
Желтки складываем в миску и перетираем их со сметаной. Добавляем туда же мелко нарезанный перец, горчицу, паприку, нарезанный и обжаренный до хрустящей корочки бекон.
Полученной смесью фаршируем яичные белки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Вынимаем и посыпаем рубленным зелёным луком.
Вот так просто и вкусно!




Вернуться к списку