Картофель с начинкой "Ближние Горки"

9 августа 2017
Блюда, приготовленные нашим шеф-поваром, всегда отличаются оригинальностью. Сегодня для вас - картофель с начинкой. Просто и вкусно. Приступим?


 

  • Крупный картофель – 4 шт.
  • Сервелат копчёный "Ближние Горки" – 150 гр.
  • Яйцо перепелиное – 4 шт.
  • Укроп – пара пучков
  • Сметана 10% - 100 гр.
  • Твёрдый сыр
  • Масло оливковое
  • Соль
  • перец
 Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель проколоть в разных местах вилкой. Натереть оливковым маслом и посыпать солью. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на сорок минут.
Сервелат нарезать на мелкие кусочки.
Запечённый картофель вынуть из фольги. Разрезать вдоль всей длины не прорезая до низу и оставляя по краям небольшие стеночки, чтобы яйцо не вытекло. И убираем немного мякоти.
Нарезанную колбасу перемешиваем со сметаной и сыром. Добавляем соль и перец. Выкладываем в картофель, заливаем каждый картофель одним яйцом и отправляем в духовку на десять минут. По готовности достаём и украшаем рубленным укропом.
 
Это блюдо можно подать на ужин, а также к праздничному столу! 
 



Вернуться к списку