Фаршированные помидоры

17 июля 2017
Мы хотим, чтобы сегодня вечером вы собрались за теплым семейным ужином. А что приготовить – расскажет и покажет наш фирменный видео-рецепт от нашего шеф-повара. Итак, удивляйте домашних фаршированными помидорами. Поехали?


Нам потребуется:
Крупные помидоры – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт. 
Фарш “Ближние Горки» – 200 гр. 
Шампиньоны – 200 гр. 
Твёрдый сыр – 100 гр. 
Сметана «Искренне Ваш» 20% - 150 гр. 
Петрушка – пара пучков
Масло оливковое
Соль
Перец
Начинаем готовить:
С помидоров срезать верхушки и убрать мякоть. Засыпать немного солью, перевернуть срезанной верхушкой вниз и оставить на полчаса. Таким образом у нас уйдёт лишний сок. 
Луковицу очистить и мелко нарубить. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Добавить фарш и готовить, помешивая, ещё пять минут. Затем добавить грибы и готовить ещё десять минут. Добавить соль и перец. Снять с огня и даём остыть. 
В начинку из фарша и грибов добавить сметану и натёртый сыр. Фаршировать начинкой помидоры и уложить их на смазанный противень маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. По готовности посыпать рубленной петрушкой. 
С каждого по лайку! Не жалейте комментариев, нам будет приятно!


Вернуться к списку