Жюльен с колбаской

10 мая 2017
Сегодня мы приготовили для вас вкусный жюльен с колбаской. Домашние оценят по-достоинству!


Нам потребуется:
Колбаса вареная "Ближние Горки" - 60 гр.
Лук зеленый
Сыр Пармезан - 60 гр.
Соль
Сметана "Искренне Ваш" 20% - 80 гр.
Яйца перепелиные - 4 шт.

Начинаем готовить:
Колбасу нарезаем на мелкие кубики. Можно предварительно ее обжарить. Зелёный лук мелко рубим.
Сметану соединяем с луком и тщательно перемешиваем.
В кокотницы выкладываем колбасу, добавляем соус из сметаны. Разбиваем сверху яйцо и кладем тёртый сыр. Отправляем в духовку на 180 градусов на 20 минут. 

Подаем к столу!
Приятного аппетита!


Вернуться к списку