Брускетты

5 апреля 2017
Сегодня необычный день, потому что мы будем готовить вкуснейшие брускетты! 


Нам понадобится:
• РЖАНОЙ ХЛЕБ
• ДЕЛИКАТЕС "Мясной орех" "Ближние Горки"
• ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - 6 штук
• ПОМИДОРЫ - 3 штуки
• ЧЕСНОК - 3 зубчика
• РУККОЛА - 40 г
• БАЗИЛИК
• ПЕСТО - 2 столовые ложки
• ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
• СОЛЬ
• СВЕЖИЙ ПЕРЕЦ
• Сыр Пармезан

Начинаем готовить:
На предварительно разогретой сковороде (можно гриль) обжарить куски хлеба.
Обжаренный хлеб намазать соусом песто. Сверху выложить мелко нарезанные вяленные томаты, мясо и рукколу. Посолить поперчить и подавать.
Готовим второй вид брускетт.
Помидоры очищаем от сердцевинки и режем на мелкие кусочки.
Мелко рубим три дольки чеснока.
Разогреваем сковороду. Кладем порезанные помидоры и чеснок на нее. Обжариваем слегка одну минуту. Капаем бальзамический уксус и перемешиваем. Снимаем с огня.
На поджаренный хлеб выкладываем помидоры. Солим. Перчим. И посыпаем рубленым базиликом.

Друзья, разнообразьте своё привычное меню! 


Вернуться к списку