Фаршированный картофель

18 января 2017
Наш шеф-повар не перестает удивлять! Сегодня в нашем меню достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Готовим фаршированный картофель. А фаршировать будем колбасой и сыром.


Приступим?
Нам потребуется:
Картофель - 4 штук
Сливочное масло - 40 гр.
Колбаса вареная «Ближние Горки»- 100 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана «Искренне Ваш» 200 гр.
Соль, молотый черный перец
Твердый сыр - 100 гр.
Начинаем готовить:
Картофель сварить в мундире и разрезать на 2 части.
Осторожно, ложкой, удалить сердцевину, протереть. 
К картофелю добавить сливочное масло, тертый на крупной терке сыр, нарезанную кубиками колбасу, сметану, соль, черный молотый перец и сырое яйцо.
Все перемешать, этой смесью нафаршировать картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Очень вкусно! Убедитесь сами!
Не жалейте комментариев и лайков!


Вернуться к списку