23-я Международная выставка продуктов питания и напитков "WorldFood 2014"

18 сентября 2014

С 15 по 18 сентября в московском «Экспоцентре» прошла 23-я Международная выставка продуктов питания и напитков "WorldFood 2014".

В рамках выставки состоялись многочисленные дегустации, продовольственный форум, а также знаковый конкурс «Продукт года 2014», который в этом году прошел под эгидой Россельхознадзора. Председателем конкурсной комиссии выступил Заместитель руководителя Россельхознадзора Саурин Алексей Иванович, а всего экспертной комиссией было продегустировано более 500 образцов продукции, представленной 146 компаниями. Тем более приятно, что в серьезной конкурентной борьбе в номинации «Мясная продукция» мы сумели завоевать целых три золотых медали. Обладателями медалей стали: запеченная буженина «Тамбовская», варено-копченая колбаса «Балыковая» и варено-копченый сервелат «Кремлевский».

Это еще раз подтверждает высочайшее качество, соответствие высоким стандартам и великолепнейший вкус наших мясных деликатесов, которые успели заслужить любовь и признание не только обычных покупателей, но и профессионалов!



Вернуться к списку